【カリフォルニアからのお取り寄せ】サーモンが生で食べられるって素晴らしい!
ロックダウンが明けてから土日も関係なく仕事に行っていた旦那さん。
今週末は珍しく土日がお休みだそうで!
久々に週末気分の金曜日♪
またトレジョの謎チーズで、アボガドディップを作りました!
このディップ、最近のお気に入りでもちろん美味しいんだけど、
⇓詳しいレシピはこちら⇓
今夜のメインディッシュは、
何と言ってもサーモンのお刺身!!
\(^o^)/
このサーモンは先日カリフォルニアからお取り寄せした、
ありがたく、貴重な、
生食用のサーモン様です。
アメリカに来てから、我が家の食卓に生のサーモンが並ぶなんて初めて!
⇓カリフォルニアからのお取り寄せ情報⇓
たくさんお取り寄せしたけど、
このサーモン…
生牡蠣と鯛と1,2を争う美味しさでした!!
\(^o^)/
前半は、醤油とわさびと海苔でサーモン丼に…
後半はバーナーで表面を軽くあぶって塩とレモンでいただきました♥
バーナーを買ったので、炙りサーモン!🔥 pic.twitter.com/kVcIVk0N1A
— ぴんくのねずみ🇺🇸アメリカの田舎在住 (@pink_nez_TN) 2020年6月20日
炙りたてが一番美味しい!!
1年記念の魚介類お取り寄せ、着々と消費が進んでいます。
美味しくて嬉しけど、冷凍庫からいなくなると悲しい!!
(;´Д`)
残りのお魚も、味をしっかり噛みしめながらいただかねば~。
↓↓↓読んだよ♪の応援クリックお願いします↓↓↓
☟1クリックが1票になります☟
Amazonジャパンのお買い物はコチラから☟
楽天のお買い物はコチラから☟