【寒いけどアイスは食べたい不思議】TalentiのLAYERSシリーズ
海の幸を大量に仕入れ、海鮮三昧の週末でした。
初めて仕入れた牡蠣も美味でした。
しかし、
「お寿司、上手に握れるようになってきたぞ~♪」と思っていた矢先、
Twitterでこんな投稿を発見!
海外駐在においてある程度のレベルで「刺身が切れる」+「寿司を握れる」というスキルは公私共に重宝されるのではないかと思い、YouTubeで修行をした僕の寿司がこちらです。
— ゴン🇺🇸 (@gontasan1992) 2020年10月25日
更にスキルアップし、信頼できる様々な刺身の調達ルートを確保した後、評価者の上司を家に招き笑顔で寿司を振る舞います。 pic.twitter.com/Us1xGbLTJk
私の握りはコロンとしてて100円寿司っぽいのに対し、
この方の握りは…“魅せる寿司”って感じですね。
う~ん、素晴らしい!!
私はまだまだ、修行が足りないようです。
さて、
メンフィスは今週末から突然気温が下がりまして、
ついにクローゼットからマフラーを引っ張り出してきました。
いよいよ、メンフィスに冬が来るのか~"(-""-)"
しかし、こんなに寒いのに!
どうして食べたくなってしまうのかしら…?
Talentiよ…"(-""-)"
どんなに寒くとも、Talentiの魅力は不滅です。
しかも普段の半額だったので、二個も買ってしまいました。
コタツでありがたくいただこうと思います。
↓↓↓読んだよ♪の応援クリックお願いします↓↓↓
☟1クリックが1票になります☟
楽天のお買い物はコチラから☟