【ハーブ納豆のその後】この白いふわふわは…なに?
昨日、生食用のサーモンをGETしまして、
「新鮮なうちに食べるのが一番!」と
巻き寿司にしたり…
南蛮漬けにしたり…
塩鮭を漬けこんだり…と大忙しでした。
我が家の刺身欲求を満たしてくれる、数少ない存在、サーモン様。
サーモンにはホント感謝感謝でございます。
さて、
昨日から仕込んでいるハーブ納豆のその後ですが…
12時間経過時点では、
全く変化なし。
24時間時点でも変化なし…と思いきや、
所々に白いふわふわが????
果たして…これは食べれるカビなのか…?
以前、麹を培養したことがあるのですが、
そのときのカビと似ているような似ていないような…?
う~ん、
とりあえず、もう後には戻れないので…
もう少し育ててみることにします!!
(育ったのを食べる勇気があるだろうか?"(-""-)"
↓↓↓読んだよ♪の応援クリックお願いします↓↓↓
☟1クリックが1票になります☟
Yahoo!JAPANのお買い物はコチラから☟
AmazonUSAのお買い物はコチラから☟
Amazon JAPANのお買い物はコチラから☟
楽天のお買い物はコチラから☟
上のバナーからお買い物していただくと嬉しいです♥